INFORMATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Nous attachons une grande importance à ce que tous les visiteurs de notre site web vivent leur visite en toute sécurité. C'est pourquoi la protection de vos données est notre première priorité. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur la manière dont nous traitons vos données lorsque vous utilisez notre site web ou l'une de nos boutiques en ligne. Par "vos données", nous entendons : vos données personnelles. Les données personnelles sont des informations qui nous permettent de vous identifier directement ou indirectement par association ou recoupement. Il s'agit par exemple de votre nom, de votre adresse postale, de votre adresse électronique, de votre numéro de téléphone, de votre numéro de client ou de commande, de votre comportement d'utilisateur ou de votre adresse IP.  Les données statistiques que nous collectons, par exemple lors d'une visite sur notre site web, et qui ne peuvent être reliées à votre personne, ne relèvent pas de cette notion de "données à caractère personnel".  Vous pouvez imprimer ou enregistrer cette déclaration de protection des données en utilisant les fonctions habituelles de votre navigateur. Vous pouvez également télécharger cette déclaration au format PDF et l'archiver en cliquant ICI

L'IDENTITÉ ET LES COORDONNÉES DE LA PERSONNE RESPONSABLE

Le délégué à la protection des données est :

GIACOMO MODA & C SPRL 
Chaussée de Ninove 642
1070 Bruxelles

Tél.   +32 (2) 520 78 84

(Coûts variables par opérateur, max. 0,30€ / min)
E-mail   support@amelieamelie.be

Pour toute question ou demande concernant la protection des données, veuillez envoyer un e-mail à Giacomo Moda & C SPRL, Chaussée de Ninove 642, 1070 Bruxelles ou envoyer un e-mail à privacy@amelieamelie.be .

COORDONNÉES DES DÉLÉGUÉS À LA PROTECTION DES DONNÉES

Vous pouvez contacter nos délégués à la protection des données par courrier à Giacomo Moda & C SPRL "Protection des données", Atomiumsquare 1, BP56 AIX 456, 1020 Bruxelles ou par e-mail à l'adresse suivante  privacy@amelieamelie.be .

VOS COORDONNÉES ET VOS MESSAGES

Vous pouvez contacter GIACOMO MODA & C SPRL à tout moment. Dans ce contexte, nous traitons votre numéro de téléphone fixe ou mobile et/ou votre adresse e-mail exclusivement dans le but de communiquer avec vous : par exemple, si nous avons des questions concernant votre commande. La communication de ces informations est facultative, mais elle facilite grandement le bon déroulement d'une commande. Si vous ne nous communiquez pas ces informations, nous ne pourrons pas vous contacter si nous avons des questions à vous poser. La base juridique du traitement des données susmentionné est le traitement en vue de l'exécution du contrat ou de la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l'art. 6, para. 1 b) du RGPD.

LE TRAITEMENT DES DONNÉES POUR L'EXÉCUTION DES CONTRATS ET LORSQUE VOUS NOUS CONTACTEZ

Votre commande et les détails de l'achat

Nous enregistrons vos données de commande et d'achat lorsque vous passez une commande dans la boutique en ligne, par téléphone ou par courrier avec un bon de commande.

Voici quelques exemples de données liées à la commande ou à l'achat :

·          des informations sur les produits que vous avez achetés, par exemple le nom, la taille, la couleur, le prix d'achat, etc,

·          vos coordonnées de paiement,

·          en cas d'achat sur facture : vos données de paiement cryptées, qui seront automatiquement affectées au paiement sur la base d'un intérêt légitime,

·          votre adresse de livraison et de facturation,

·          vos annulations, réclamations et autres messages relatifs à vos commandes ou achats,

·          votre numéro de commande,

·          le statut de votre commande, par exemple : "envoyée" ou "retournée".

·          l'état de votre paiement et

·          Informations provenant des prestataires de services impliqués dans l'exécution du contrat. Dans le cas des entreprises de vente à distance, il peut s'agir de votre numéro de livraison ou de l'adresse du service de livraison de colis.

·          Une fois inscrit, vous pouvez consulter à tout moment le détail de votre commande principale dans votre espace "Mon compte".

En outre, nous créons un compte client pour chaque client, dans lequel les données susmentionnées sont stockées.

Nous traitons vos données afin de pouvoir traiter et expédier votre commande et, le cas échéant, de pouvoir traiter les retours, les réclamations et les cas de garantie. Nous traitons également vos données afin de respecter nos obligations légales de conservation. La base juridique du traitement des données susmentionné est le traitement pour l'exécution du contrat ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l'art. 6, para. 1 b) du GDPR ou, sur la base d'un intérêt légitime, conformément à l'art. 6, para. 1 f) du GDPR.

ZONE "MON COMPTE"

Si vous avez déjà commandé chez nous, vous pouvez vous enregistrer sur notre site web et créer votre propre compte client en ligne. Cet enregistrement n'est possible qu'après avoir passé votre première commande, ce qui déclenche l'attribution de votre numéro de client. Pour vous inscrire, vous aurez besoin des informations suivantes :

·          le numéro de client que nous vous avons attribué,

·          votre adresse électronique

·          et le mot de passe que vous avez choisi vous-même

Vous pouvez ensuite vous connecter à "Mon compte" en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Nous traitons vos données afin que :

·          vous donnent un aperçu de l'historique de vos commandes,

·          pour rendre vos achats plus confortables et plus faciles,

·          vous pouvez consulter vos données personnelles,

·          vous pouvez suivre l'envoi de vos commandes.

La base juridique du traitement des données susmentionnées est le traitement pour l'exécution du contrat ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l'art. 6, para. 1 b) du RGPD.

VOS COORDONNÉES ET VOS MESSAGES

Vous pouvez contacter Giacomo Moda & C SPRL à tout moment. Nous utiliserons votre numéro de téléphone fixe ou mobile et/ou votre adresse e-mail dans le seul but de communiquer avec vous : par exemple, si nous avons des questions concernant votre commande. La communication de ces informations est facultative, mais elle facilite grandement le bon déroulement d'une commande. Si vous ne nous communiquez pas ces informations, nous ne pourrons pas vous contacter si nous avons des questions à vous poser. La base juridique du traitement des données susmentionné est le traitement pour l'exécution du contrat ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l'art. 6, para. 1 b) du RGPD.

LES MODALITÉS DE PAIEMENT

Nous vous offrons la possibilité de payer sur facture (sous réserve de solvabilité : vous trouverez de plus amples informations dans les conditions générales de vente). La base juridique du traitement des données susmentionné est le traitement pour l'exécution du contrat ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l'art. 6, para. 1 b) du RGPD.

TRAITEMENT DES DONNÉES POUR LA GESTION DES RELATIONS AVEC LES CLIENTS

Votre date de naissance

Yous pouvez nous communiquer votre date de naissance. Cette option est facultative et il n'y a aucun inconvénient à ne pas la fournir. Si vous nous communiquez votre date de naissance, nous la traiterons afin de vous envoyer un message le jour de votre anniversaire. La base juridique du traitement des données susmentionnées est votre consentement conformément à l'art. 6, para. 1 a) du GDPR.

Concours et enquêtes

Lorsque vous participez à l'une de nos enquêtes, nous utilisons vos données à des fins d'études de marché et d'opinion. En principe, nous utilisons des données anonymes à des fins internes. Si les enquêtes ne sont pas menées de manière anonyme, les données personnelles ne seront collectées qu'avec votre consentement. Les lois sur la protection des données ne s'appliquent pas aux enquêtes anonymes.

Dans le cas de données personnelles exceptionnelles, la base juridique pour le traitement des données susmentionnées est votre consentement conformément à l'art. 6, para. 1 S. 1 a) du RGPD. Pour les concours, nous utilisons vos données pour organiser le concours et vous informer de votre prix. Le cas échéant, vous trouverez des informations détaillées dans les conditions de participation à chaque concours. La base juridique du traitement des données susmentionné est l'art. 6, para. 1 b) du RGPD.

LETTRES D'INFORMATION ET PUBLICITÉ

Bulletin d'information

Lorsque vous vous inscrivez à l'une de nos lettres d'information, nous utilisons les données que vous nous avez fournies avec votre consentement exprès afin de vous envoyer chaque lettre d'information. La newsletter contient des offres et des informations sur l'actualité de Giacomo Moda & C SPRL. La newsletter personnalisée comprend des offres spéciales, des rappels de mode, des opérations commerciales, des conseils et des sondages d'opinion facultatifs. A cette fin, vos données clients et votre comportement d'achat et de clic sont évalués.

Nous utilisons la procédure Single Opt-In pour vous envoyer notre lettre d'information personnalisée. En d'autres termes, nous vous inscrivons à notre lettre d'information dès que vous vous inscrivez. Une fois que vous vous êtes inscrit, nous vous envoyons un e-mail de confirmation. Lorsque vous vous abonnez à notre lettre d'information, nous enregistrons votre adresse IP et la date de votre abonnement. Cet enregistrement sert uniquement de preuve dans le cas où un tiers utiliserait abusivement votre adresse e-mail pour vous abonner à la lettre d'information sans que vous le sachiez ou l'autorisiez. Nos lettres d'information sur les produits intéressants, les vœux d'anniversaire, les rappels de panier, les évaluations de produits, etc. sont personnalisées pour vous.  Cela signifie que les données que vous nous avez fournies, telles que votre date de naissance et toute autre information personnelle, ainsi que votre comportement d'achat et de navigation sur notre site, sont évaluées par nous à cette fin. Les données dont nous avons besoin ont été fournies exclusivement par vous et non par des tiers. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre lettre d'information à l'avenir, vous pouvez vous désabonner gratuitement à tout moment sans que des frais autres que les frais de communication de base ne vous soient facturés. Vous trouverez un lien de désinscription dans chaque lettre d'information. Vous pouvez également révoquer votre acceptation à tout moment, sans que des frais supérieurs au tarif de base ne vous soient facturés, en envoyant un e-mail à  privacy@amelieamelie.be  

La base juridique du traitement des données susmentionnées est votre consentement conformément à l'art. 6, para. 1 a) du RGPD.

Dans notre bulletin d'information, nous utilisons des technologies conformes aux pratiques courantes du marché qui nous permettent de mesurer les interactions (par exemple, les courriels ouverts, les liens cliqués). Nous utilisons également ces données sous forme "pseudonomisée" pour des évaluations statistiques générales et pour optimiser et développer notre contenu et notre mode de communication avec les clients. Cela se fait au moyen de petits graphiques intégrés dans les messages (appelés pixels). Si nous disposons du consentement correspondant (voir ci-dessus), les données sont collectées de manière personnalisée, c'est-à-dire que les identifiants sont liés à vos autres données personnelles et qu'un lien direct avec vous est établi.

La base juridique du traitement des données susmentionnées est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, para. 1 f) du RGPD.

DES DONNÉES BASÉES SUR VOS CENTRES D'INTÉRÊT

Lorsque vous commandez ou achetez chez Giacomo Moda & C SPRL ou que vous naviguez sur notre site web, nous pouvons connaître les articles, les types d'articles, les marques, les styles et les thèmes de tendance qui vous intéressent. Par exemple, lorsque vous placez des articles dans votre bloc-notes, lorsque vous recherchez des modèles ou lorsque vous revenez fréquemment dans certaines sections de la boutique en ligne. Cette connaissance nous permet d'améliorer constamment votre expérience d'achat en ligne, en la rendant plus conviviale et plus personnalisée. Les informations que vous transmettez et que vous générez automatiquement sont utilisées pour adapter notre publicité à vos intérêts. En outre, nous utilisons également vos données dans le cadre d'analyses de données et d'études de marché. La base juridique du traitement des données susmentionné est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, al. 1 f) du GDPR.

L'ACQUISITION DE NOUVEAUX CLIENTS ET LA COMMERCIALISATION AUPRÈS DES CLIENTS EXISTANTS

Nous enrichissons nos données clients avec des informations que nous recevons de sociétés sélectionnées. Ces informations nous permettent d'acquérir de nouveaux clients et de proposer des opérations de marketing à nos clients existants. Exemples d'informations reçues : caractéristiques de votre comportement de consommateur, informations sur la vente par correspondance, informations sur votre zone géographique et données microgéographiques. Elles proviennent notamment d'enquêtes sur la consommation des ménages, les modes de vie ou l'évaluation des logements. Ces informations nous aident à différencier les clients actifs des clients inactifs, à activer les clients dormants, à évaluer l'intérêt probable des clients existants pour certains articles et à consolider nos relations avec les clients.

Nous recevons également des adresses de ces entreprises afin d'approcher de nouveaux clients qui correspondent à notre profil de clientèle. Dans ce cas, vous trouverez l'information sur la source sur l'étiquette d'adresse de votre catalogue, à côté de votre adresse. La base juridique du traitement des données susmentionnées est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, para. 1 f) du RGPD.

PUBLICITÉ POSTALE

En outre, nous nous réservons le droit d'enregistrer vos nom et prénom, votre adresse postale et - dans la mesure où nous avons reçu ces informations supplémentaires de votre part dans le cadre de la relation contractuelle - votre titre, votre niveau d'études, votre année de naissance et le nom de votre profession, branche ou activité, dans des listes récapitulatives à nos propres fins publicitaires : par exemple, pour vous envoyer des offres et des informations sur nos collections par la poste. Vous pouvez vous opposer à tout moment au stockage et à l'utilisation de vos données à ces fins en envoyant un message aux coordonnées indiquées ci-dessus.

La base juridique du traitement des données susmentionné est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, para. 1 f) du RGPD.

OBJECTIFS MARKETING DE TIERS

Pour nos propres intérêts légitimes, nous transmettons des données généralement publiées ou certaines données telles que le nom, le prénom, l'adresse, le cas échéant la date de naissance et les données d'achat à des revendeurs et à des sociétés de vente par correspondance proposant une offre de produits attrayante, à des bases de données comportementales, à des bases de données transactionnelles et à des associations caritatives ; à nos propres fins de marketing et à celles de tierces parties.

Vous pouvez bien entendu vous opposer à l'utilisation, au traitement et à la transmission de vos données à des fins publicitaires en envoyant un message aux coordonnées ci-dessus. La base juridique du traitement des données susmentionné est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, para. 1 f) du RGPD.

PARTENAIRES PUBLICITAIRES

Nous recevons des informations de certains exploitants de réseaux publicitaires en ligne, par exemple Google ou Facebook, et de fournisseurs de données qui font de la publicité en notre nom ou avec nous (ci-après "partenaires publicitaires").

Les informations que nous recevons de nos partenaires publicitaires comprennent des informations et des statistiques démographiques (par exemple l'âge, le sexe, la région), des données sur les appareils et les moyens d'accès utilisés et les centres d'intérêt de nos utilisateurs. Ces informations peuvent nous aider à mieux comprendre les comportements, par exemple dans le cadre d'analyses de la structure de la clientèle et de la segmentation des utilisateurs. Nous ne recevons que des données agrégées, codées et anonymes. Nous ne pouvons pas relier ces données à une personne spécifique ou à un utilisateur particulier.          

La base juridique du traitement des données susmentionnées est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, para. 1 f) du RGPD.

VISITEZ CE SITE

Lors d'une utilisation purement informative du site web, c'est-à-dire lorsque vous ne vous enregistrez pas ou ne nous transmettez pas d'informations d'une autre manière, nous ne collectons que les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Lorsque vous visitez notre site web, nous collectons les données suivantes. Ces données sont techniquement indispensables pour nous permettre d'afficher le site sur votre appareil et de garantir la stabilité et la sécurité.

La base juridique du traitement des données susmentionnées est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, para. 1 S. 1 f) du RGPD.

·          Adresse IP

·          Date et heure de la demande

·          Décalage horaire par rapport au temps moyen de Greenwich (GMT)

·          Contenu de la demande (page concrète)

·          Code d'état/de statut d'accès HTTP

·          Quantité de données transmises

·          Demande de site web

·          Navigateur

·          Système d'exploitation et interface

·          Langue et version du navigateur

Le traitement des données est indispensable pour permettre la consultation du site web et garantir le fonctionnement et la sécurité à long terme de nos systèmes. En outre, les données susmentionnées sont parfois enregistrées dans des fichiers journaux internes aux fins décrites ci-dessus, afin de compiler des informations statistiques sur l'utilisation de notre site web, de continuer à le développer en fonction des habitudes d'utilisation de nos visiteurs (par exemple lorsque la proportion de terminaux mobiles utilisés pour appeler des pages augmente) et d'assurer l'administration générale du site web.

Les informations stockées dans les fichiers journaux sont conservées pendant 30 jours, puis archivées.

UTILISATION DE COOKIES

Pour rendre votre visite sur notre site Internet plus attrayante et vous permettre d'utiliser certaines fonctions, nous utilisons des cookies sur différentes pages. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil et qui enregistrent certains paramètres spécifiques et échangent des données avec notre système, via votre navigateur.

Quels sont les cookies placés sur ce site web ?

Les différents cookies utilisés sont décrits ci-dessous.

1   ICookies indispensables

Les cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web. Ils vous permettent par exemple de vous connecter à votre espace client ou de placer des produits dans le panier d'achat et de les sauvegarder.

 Cookies d'analyse/de performance

Ces cookies nous permettent de collecter des données anonymes sur le comportement d'utilisation de nos visiteurs. Ces données sont ensuite exploitées par nos soins, par exemple pour améliorer la fonctionnalité du site et vous proposer des offres attrayantes.

 Cookies fonctionnels

Ces cookies sont utilisés pour permettre certaines fonctionnalités de notre site web, par exemple pour améliorer la fluidité de la navigation sur nos pages ou pour vous montrer des informations personnalisées et pertinentes (par exemple des "publicités basées sur vos centres d'intérêt").

 Cookies de ciblage

Ces cookies enregistrent votre visite sur notre site web, les pages que vous consultez et les liens que vous suivez. Nous utiliserons ces informations pour adapter notre site web et la publicité qui y est affichée à vos intérêts.

Cookies de tiers

Les cookies de certains de nos partenaires publicitaires nous permettent de vous proposer un site et des offres encore plus attrayants. C'est pourquoi des cookies d'entreprises partenaires sont également stockés sur votre disque dur lorsque vous visitez notre site. Il s'agit de cookies temporaires qui sont automatiquement supprimés après un certain temps, généralement après quelques jours, 24 mois ou même plusieurs années. Seules des données pseudonymes, avec un identifiant, sont collectées. Ces données "pseudonymisées" ne sont jamais associées à vos données personnelles.

Certains des cookies utilisés sont supprimés après la session de navigation, c'est-à-dire dès que vous fermez votre navigateur (cookies de session). D'autres cookies restent sur votre appareil. Ils permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (cookies persistants). Vous pouvez consulter une liste détaillée de tous les cookies placés sur ce site web ICI

Vous pouvez également vous opposer à l'installation de cookies de certains fournisseurs en cliquant sur les différents liens ci-dessous. Cette opposition est également documentée par un cookie. Il reste valable tant que vous ne l'effacez pas. Si vous accédez à notre site via plusieurs appareils et navigateurs, vous devrez vous opposer à l'enregistrement de données sur chaque appareil et dans chaque navigateur.

ANALYSE ET MESURES PUBLICITAIRES

Afin d'améliorer notre site web, nous utilisons différentes technologies pour analyser le comportement d'utilisation et évaluer les données correspondantes. Les données collectées peuvent inclure l'adresse IP de votre appareil, la date et l'heure d'accès, le numéro d'identification d'un cookie, la signalisation de l'appareil mobile et des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation. Toutefois, les données collectées ne sont enregistrées que sous forme "pseudonomisée", ce qui ne permet pas de tirer des conclusions directes sur les personnes. Ces données sont traitées à des fins de marketing, pour personnaliser les messages publicitaires.

La base juridique du traitement des données susmentionnées est l'intérêt légitime conformément à l'art. 6, alinéa 1 f) du RGPD. Dans le paragraphe suivant, nous expliquons plus en détail ces technologies et les fournisseurs concernés. Vous trouverez ci-dessous les options d'opposition aux mesures d'analyse et de publicité. Vous pouvez également exercer votre droit d'opposition en effectuant les réglages appropriés sur http://preferences-mgr.truste.com/, une page qui répertorie les options disponibles pour les annonceurs en matière d'opposition. Le site Internet de TRUSTe, Inc, 835 Market Street, San Francisco, CA 94103-1905, USA ("TRUSTe") vous permet de désactiver toutes les publicités en une seule fois à l'aide de cookies d'opt-out ou de procéder à des paramétrages séparés pour chaque fournisseur. Nous vous rappelons qu'après la suppression de tous les cookies dans votre navigateur ou lors de l'utilisation ultérieure d'un autre navigateur et/ou d'un autre profil, un nouveau cookie de désactivation devra être défini.

Suivi des campagnes AdClear

Nous utilisons les services d'AdClear GmbH ("AdClear") afin de collecter des données statistiques pour le suivi des campagnes et d'optimiser ainsi l'offre pour nos clients. Les données sont collectées sous forme "pseudonomisée" à l'aide d'un cookie. Les données personnelles ne sont pas envoyées à AdClear. AdClear GmbH est certifié par le TÜV Saarland pour la protection des données dans le domaine des systèmes de suivi des campagnes.

Vous pouvez demander à être exclu de l'enregistrement du suivi des campagnes d'AdClear : Vous ne vous êtes pas opposé à l'enregistrement des données par AdClear.

S'opposer à l'enregistrement des données par AdClear.

ChannelPilot

Ce site web utilise ChannelPilot, un outil de marketing en ligne de Channel Pilot Solutions GmbH. L'utilisation est basée sur l'article 6, paragraphe 1 S. 1 f du GDPR. ChannelPilot utilise des "cookies" : de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur qui permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site web telles que :

·          Type/version du navigateur,

·          URL de la page visitée précédemment,

·          Nom d'hôte de l'ordinateur accédant (adresse IP),

·          Heure de la demande du serveur

sont, en règle générale, transférées par ChannelPilot à un serveur en Allemagne pour y être stockées. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de ChannelPilot n'est pas liée à d'autres données de ChannelPilot. En outre, l'adresse IP de ChannelPilot est stockée temporairement, seulement pour une courte période de temps (généralement un maximum de 24 heures), avant qu'elle ne devienne non identifiable. Le stockage temporaire a toujours lieu exclusivement dans le but de détecter la fraude au clic (détection des robots).

Sur ordre de l'opérateur de ce site web, ChannelPilot utilise ces informations pour évaluer la performance des canaux de marketing en ligne connexes tels que Bestlist.be ou Google Shopping. Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Veuillez noter que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site. Vous pouvez également empêcher l'enregistrement des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) par ChannelPilot ainsi que le traitement de ces données par ChannelPilot en utilisant cet opt-out : www.channelpilot.fr/optout.

Cette action va installer un cookie opt-out qui empêchera l'enregistrement de vos données lorsque vous visitez ce site web. Le cookie opt-out n'est valable que dans le dernier navigateur utilisé. Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, vous devrez à nouveau installer un cookie opt-out.

Vous pouvez également utiliser le lien d'exclusion à la fin de ces informations. Vous trouverez plus d'informations sur la protection des données en relation avec ChannelPilot à l'adresse www.channelpilot.fr/protection-des-donnees. Vous ne vous êtes pas opposé au stockage de vos données par ChannelPilot.

S'opposer à l'enregistrement des données par ChannelPilot .

Criteo

ONotre site utilise des cookies à des fins publicitaires. Ces technologies de ciblage publicitaire nous permettent de proposer des publicités aux internautes intéressés par nos produits sur des sites et applications partenaires en fonction de leur navigation sur notre site. Vous pouvez vous opposer aux services de publicité personnalisée en visitant les sites web ci-dessous :

http://www.networkadvertising.org/choices/ 
http://www.youronlinechoices.com/

Nous pouvons partager des données, telles que des identifiants techniques dérivés de vos informations de connexion sur notre site ou de nos bases de données de gestion des clients, avec des partenaires de confiance. Ces informations sont utilisées pour relier les différents terminaux et/ou environnements à partir desquels vous consultez notre site afin de vous offrir une expérience cohérente et harmonisée quelle que soit votre navigation. Pour en savoir plus, vous pouvez vous référer aux politiques de confidentialité des plateformes mentionnées ci-dessus ou/et listées ci-dessous : Politique de confidentialité Criteo : http://www.criteo.com/fr/privacy/

Vous ne vous êtes pas opposé à l'enregistrement des données par Criteo.
S'opposer à l'enregistrement des données par Criteo.

Econda

Nous utilisons des solutions et des technologies d'econda GmbH (www.econda.de/en/) pour configurer et optimiser ce site web en fonction de vos besoins. Des données anonymes et "pseudonymisées" sont collectées lorsque vous passez une commande, à partir desquelles des profils d'utilisation sont créés sous des pseudonymes. Des cookies peuvent être utilisés à cette fin pour reconnaître un navigateur Internet. Les profils d'utilisation ne sont pas fusionnés avec les données relatives au porteur du pseudonyme sans l'autorisation expresse du visiteur. Les adresses IP, en particulier, sont rendues indéchiffrables lors de l'accès. Les visiteurs de ce site web peuvent s'opposer à tout moment à l'enregistrement et au stockage futurs des données ICI. Vous ne vous êtes pas opposé à l'enregistrement des données par Econda.

S'opposer à l'enregistrement des données par Econda.

Audience client Pixel Facebook

À des fins de marketing, notre site web utilise des balises de remarketing (également appelées "pixels Facebook") du réseau social Facebook, un service de Facebook Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA ("Facebook"). Lorsque vous visitez notre site, les balises de remarketing établissent une connexion entre votre navigateur et un serveur de Facebook. Facebook reçoit alors l'information que notre site web a été consulté ainsi que votre adresse IP. Facebook a adhéré au bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis pour le transfert éventuel de données à caractère personnel vers les États-Unis. Facebook utilise ces informations pour nous fournir des données statistiques anonymes sur l'utilisation générale de notre site web et sur l'efficacité de notre publicité sur Facebook ("Facebook Ads").

ISi vous êtes membre de Facebook et que vous avez autorisé Facebook via les paramètres de confidentialité de votre compte, Facebook peut également relier les informations que nous enregistrons sur votre visite à votre compte de membre et les utiliser pour déclencher des publicités ciblées sur Facebook. Vous pouvez à tout moment consulter et modifier les paramètres de confidentialité de votre profil Facebook. Si vous n'êtes pas membre de Facebook, vous pouvez empêcher le traitement des données par Facebook en désactivant le bouton du fournisseur "Facebook" sur le site web de TRUSTe mentionné ci-dessus. Vous pouvez également empêcher le traitement des données en activant le bouton suivant.

Si vous désactivez le traitement des données par Facebook, Facebook n'affichera que des publicités générales de Facebook, qui ne seront pas sélectionnées à l'aide des informations que vous avez saisies.

Pour en savoir plus, consultez la directive sur les données de Facebook.

Yous ne vous êtes pas opposés à ce que Facebook stocke vos données.
S'opposer à l'enregistrement des données par Facebook.

GOOGLE

Google Analytics

Notre site utilise Google Analytics, un service d'analyse web fourni par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics utilise des cookies et des technologies similaires pour analyser et améliorer notre site Internet sur la base de votre comportement d'utilisateur. Les données correspondantes peuvent être transférées par Google à un serveur aux États-Unis pour y être analysées et stockées. Google heeft zich aangesloten bij de Bouclier de protection de la vie privée UE-USA   fou le transfert éventuel de données à caractère personnel vers les États-Unis. Toutefois, votre adresse IP est raccourcie avant que les statistiques d'utilisation ne soient évaluées, de sorte qu'il est impossible de déduire votre identité. À cette fin, le code "anonymize IP" a été ajouté à Google Analytics sur notre site web afin de garantir que les adresses IP sont stockées de manière anonyme.

Google traitera les informations collectées par les cookies afin d'évaluer l'utilisation du site, de compiler des rapports sur les activités du site pour les exploitants du site et de fournir d'autres services liés à l'utilisation du site et d'Internet.

Comme expliqué ci-dessus, vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser les cookies ou empêcher l'enregistrement des données générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur fourni par Google. Au lieu d'utiliser le module complémentaire de navigateur, veuillez utiliser le lien de désactivation. Cela empêchera l'enregistrement futur de Google Analytics sur ce site web (l'opt-out ne fonctionne que dans ce navigateur et uniquement pour ce domaine). Si vous supprimez vos cookies dans ce navigateur, vous devrez cliquer à nouveau sur ce lien.

Plus d'informations dans la rubrique  Déclaration de protection des données  de Google.

Vous ne vous êtes pas opposé à l'enregistrement des données par Google Analytics.
S'opposer à l'enregistrement des données par Google Analytics.

Google DoubleClick

Notre site utilise DoubleClick by Google, un service de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). DoubleClick utilise des cookies et des technologies similaires pour vous montrer des publicités basées sur vos centres d'intérêt. L'utilisation de DoubleClick permet à Google et à ses sites partenaires de diffuser des annonces basées sur les visites précédentes sur notre site ou sur d'autres sites Internet. Les données correspondantes peuvent être transférées par Google à un serveur aux États-Unis pour y être évaluées et stockées.Google has adhered to the   EU-US Privacy Shield   for the possible transfer of personal data to the United States.

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en sélectionnant un paramètre approprié de votre navigateur (comme décrit ci-dessus), mais nous attirons votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Internet dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google d'enregistrer les données générées par les cookies et concernant votre utilisation du site ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant puis en installant le fichier browser plug-in  ce qui désactivera DoubleClick. Au lieu du plug-in de navigateur ou dans les navigateurs pour appareils mobiles, vous pouvez désactiver le bouton "Publicité personnalisée" dans la page d'accueil du site. Paramètres de publicité   de Google.  Dans ce cas, Google n'affichera que de la publicité générale qui n'a pas été sélectionnée à l'aide des informations que vous avez saisies.


Plus d'informations dans la rubrique  Déclaration de protection des données  de Google.

Vous ne vous êtes pas opposé au stockage de vos données par Google DoubleClick.
S'opposer à l'enregistrement des données par Google DoubleClick.

Google Remarketing

Notre site utilise Google Remarketing, un service fourni par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Ce service utilise des cookies et des technologies similaires pour afficher des messages publicitaires personnalisés sur les sites web avec lesquels Google collabore. Les cookies et les technologies similaires sont également utilisés pour analyser l'utilisation du site web, ce qui constitue la base de la création de publicités basées sur les centres d'intérêt. Les données correspondantes peuvent être transférées par Google à un serveur aux États-Unis pour y être analysées et stockées. Google a adhéré à la  Bouclier de protection de la vie privée UE-USA   pour le transfert éventuel de données à caractère personnel vers les États-Unis.

Si vous utilisez un compte Google, Google peut, en fonction des paramètres de votre compte Google, relier votre historique de navigation sur le Web et dans les applications à votre compte Google et utiliser les informations de votre compte Google pour personnaliser les annonces. Si vous ne souhaitez pas que ce lien soit établi avec votre compte Google, vous devez impérativement vous déconnecter de Google avant de consulter notre page de contact.

Comme indiqué ci-dessus, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à refuser les cookies ou empêcher l'enregistrement et le traitement par Google des données générées par les cookies et relatives à votre utilisation de ce site Internet en consultant les directives relatives à la publicité et en réglant le bouton de personnalisation sur "désactivé". Vous pouvez également vous opposer à ce traitement en vous rendant à la rubrique TRUSTe et en activant le bouton de désactivation du fournisseur "Google".

Plus d'informations dans la rubrique  Déclaration de protection des données  de Google.

Vous ne vous êtes pas opposé à ce que Google Remarketing stocke vos données.
Désactiver le stockage des données de Google Remarketing.

Visual Website Optimizer

Notre site web utilise Visual Website Optimizer, un service de Wingify (14th Floor, KLJ Tower North, Netaji Subhash Place, Pitam Pura, Delhi 110034, India ; ci-après : Visual Website Optimizer). Ce service est utilisé pour les tests A/B et multivariés. Visual Website Optimizer utilise des cookies pour ré-identifier les visiteurs d'un site et pour analyser l'utilisation du site.

Le niveau de sécurité des données est garanti par les clauses types de protection des données qui ont été promulguées par la Commission européenne conformément à la procédure de vérification prévue à l'art. 93, alinéa 2, art. 46, paragraphe 2 c) du RGPD.

En règle générale, les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site web sont transmises à un serveur de Visual Website Optimizer où elles sont stockées. Vous pouvez empêcher l'installation des cookies en sélectionnant un paramètre approprié de votre navigateur, mais n'oubliez pas que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctionnalités de ce site.

Vous pouvez désactiver le suivi par Visual Website Optimizer à tout moment en suivant les instructions à l'adresse suivante  https://vwo.com/opt-out/.

Plus d'informations dans  Voorwaarden gegevensbescherming  de Visual Website Optimizer.

Vous ne vous êtes pas opposé au stockage des données par Visual Website Optimizer.
S'opposer à l'enregistrement des données par Visual Website Optimizer.

Utilisation des conversions Google Adwords

Nous utilisons Google Adwords pour attirer l'attention sur nos offres attrayantes par le biais de publicités (appelées Google Adwords) sur des sites web externes. Les données des campagnes publicitaires nous permettent de déterminer la portée de chaque campagne publicitaire. Nous pouvons ainsi contrôler l'intérêt que vous portez à la publicité affichée afin d'accroître l'attractivité de notre site web et d'optimiser équitablement les coûts publicitaires.

Ces ressources publicitaires sont fournies par Google par l'intermédiaire de ce que l'on appelle un "serveur publicitaire". Nous utilisons à cet effet des cookies du serveur publicitaire, qui nous permettent de mesurer certains paramètres d'évaluation des performances, tels que l'insertion d'annonces et les clics des utilisateurs. Lorsque vous arrivez sur notre site web via une annonce Google, Google Adwords place un cookie sur votre PC. Ces cookies expirent généralement après 30 jours et ne doivent pas être utilisés pour vous identifier personnellement. En règle générale, ce cookie enregistre comme valeurs d'analyse le cookie d'identification unique, le nombre d'impressions publicitaires par placement (fréquence), la dernière impression (pour les conversions Post View) et les informations d'opt-out (notification que l'utilisateur ne souhaite plus être contacté).

Ces cookies permettent à Google de reconnaître votre navigateur. Lorsqu'un utilisateur visite certaines pages du site web d'un client Adwords et que le cookie stocké sur son ordinateur est toujours valide, Google et le client peuvent identifier que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Un cookie différent est attribué à chaque client Adwords. Cela signifie que les cookies ne peuvent pas être tracés par les sites web des clients Adwords. Nous ne collectons ni ne traitons aucune donnée personnelle dans le cadre des mesures publicitaires susmentionnées. Google nous fournit uniquement des évaluations statistiques. Celles-ci nous permettent d'identifier les méthodes publicitaires les plus efficaces. Nous ne recevons pas d'autres données provenant des méthodes publicitaires utilisées et nous ne pouvons notamment pas identifier les utilisateurs sur la base de ces informations.

Les outils marketing utilisés établissent automatiquement une connexion directe entre votre navigateur et le serveur de Google. Nous n'avons aucune influence sur l'étendue et l'utilisation ultérieure des données collectées par Google suite à l'utilisation de cet outil ; nous vous en informons donc en toute connaissance de cause : Par l'intégration de la conversion AdWords, Google reçoit l'information que vous avez visité la partie correspondante de notre site web ou que vous avez cliqué sur l'une de nos publicités. Si vous êtes inscrit à un service Google, Google peut relier votre visite à votre compte. Même si vous n'êtes pas enregistré auprès de Google ou si vous n'êtes pas connecté, il est possible que le fournisseur connaisse et enregistre votre adresse IP.

You can prevent participation in this tracking process in a number of ways:
a)  By adjusting your browser accordingly; in particular, refusing third-party cookies prevents you from receiving advertisements from third-party suppliers;
b) By deactivating cookies for conversion tracking by setting your browser to block cookies from the domain.  « www.googleadservices.com »,  https://www.google.com/settings/ads However, this setting will be deleted if you delete your cookies;
c) By deactivating advertisements from suppliers based on your centres of interest, which are part of the "About Ads" self-regulation campaign, via the following link   http://www.aboutads.info/choices  ;  However, this setting will be deleted if you delete your cookies;
d) Permanent deactivation in Firefox, Internet Explorer or Google Chrome browsers via the link   https://support.google.com/ads/answer/7395996 Please note that in this case, you may not be able to use all the functions of this offer.

The legal basis for the processing of your data is the legitimate interest in accordance with art. 6, para. 1 S. 1 f) of the RGPD. Further information on data protection at  Google :  https://policies.google.com/privacy  and  https://services.google.com/sitestats/fr.html . You can also visit the Network Advertising Initiative (NAI) website at  http://www.networkadvertising.org . Google has signed up to the EU-US Privacy Shield   https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Annonces Bing

Nos offres en ligne utilisent le suivi des conversions de Microsoft Corporation (One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA). Microsoft Bing Ads place un cookie sur votre appareil lorsque vous accédez à notre site web via une publicité Microsoft Bing. De cette manière, Microsoft Bing et Gicaomo Moda & Co SPRL peuvent identifier que quelqu'un a cliqué sur une annonce, a été redirigé vers notre site et a atteint une page cible (page de conversion) préalablement déterminée. Nous ne connaissons que le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce Bing et qui ont été redirigés vers la page de conversion.

Aucune information personnelle sur l'identité de l'utilisateur n'est communiquée. Si vous ne souhaitez pas participer au processus de suivi, vous pouvez vous opposer à l'installation du cookie requis, par exemple en configurant votre navigateur, qui désactive généralement l'utilisation automatique des cookies. De plus amples informations sur la protection des données et l'utilisation des cookies avec Microsoft Bing sont disponibles sur le site web de Microsoft ICI.

INTÉGRATION DE VIDÉOS YOUTUBE

On our site, we have integrated videos that are stored on YouTube and can be launched directly from our pages. YouTube is a multimedia service of YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA ("YouTube"), a Google LLC company, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google and the YouTube group company have adhered to the   EU-US Privacy Shield   for the possible transfer of personal data to the United States. The legal basis is Art. 6, para. 1 S. 1 f) of the GDPR, which is based on our legitimate interest in integrating video content and images.

When you visit our website, YouTube and Google are informed that you have called up the corresponding subpage of our site. This is independent of whether or not you are connected to YouTube or Google. YouTube and Google use this data for advertising purposes, for market research and to adapt their websites to your needs. If you visit YouTube via our website while logged in to your YouTube or Google profile, YouTube and Google may also link this event to each of your profiles. If you do not want this link to be established, you must log out of Google before visiting our website.

As explained above, you can set your browser to refuse cookies or to prevent the storage of data generated by cookies about your use of this website and the processing of this data by Google by deactivating the "Personalized Internet Advertising" button in the "Settings" section of your browser.   Google advertising settings  In this case, Google will only display non-personalized advertising. Further information - which also applies to YouTube - in the   Data protection policy  of Google.

AUTRES DESTINATAIRES DES DONNÉES

The data we collect will only be passed on if it is necessary for the performance of the contract, or for the provision of the technical functionality of the website, or if there is another legal basis for passing on the data.

Some of the data processing may be carried out by our service providers. In addition to the service providers mentioned in this data protection declaration, other service providers may include computer centres that store our website and databases, IT service providers that maintain our system, consultancy firms, suppliers, carriers, postal operators and textile workshop partners. The service providers to whom we transfer data are only authorised to use it for the purposes of carrying out their tasks. These service providers have been rigorously selected and commissioned by us. They are contractually bound by our instructions, have their own technical and organisational measures to protect the rights of data subjects and are regularly audited by us.

The legal basis for the aforementioned data processing is the legitimate interest in accordance with Art. 6, para. 1 f) of the RGPD. Data may also be transferred in connection with administrative requests, court orders and legal proceedings if this is necessary for the prosecution or enforcement thereof.

PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES

In principle, we store personal data only for as long as is necessary to fulfil the contractual or legal obligations for which we collected the data. Thereafter, we delete the data immediately unless we still need it up to the statutory limitation period, in order to serve as evidence in the event of civil law claims or due to statutory retention obligations.

For purposes of proof, we must retain contractual data for three years after the end of the year in which the business relationship ended. Any claims will lapse at the earliest after the statutory limitation period.

At a later date, we may need to store some of your data for accounting purposes. We are obliged to do this because of the legal documentation obligations that may arise from the Commercial Code, the Tax Code, the Credit Act, the Money Laundering Act and the Securities Trading Act. The corresponding retention periods range from two to ten years.

VOS DROITS

Les différentes conditions juridiques vous donnent les droits suivants en matière de protection des données :

·          Right to information (art. 15 of the RGPD)

·          Right of deletion (art. 17 of the RGPD)

·          Right of rectification (art. 16 of the RGPD)

·          Right to restrict processing (art. 18 of the RGPD)

·          Right to data portability (art. 20 of the RGPD)

·          Right to withdraw consent (art. 7, para. 3 of the RGPD)

·          Right to object to certain data processing measures (art. 21 of the RGPD)

·          You may contact us at any time to exercise the rights described above.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de notre autorité de contrôle de la protection des données : Autorité de protection des données, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, contact@apd-gba.be. Vous pouvez également contacter votre autorité locale de protection des données, qui transmettra votre demande aux autorités compétentes.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous maintenons des mesures techniques à jour pour garantir la sécurité des données, notamment en vue de protéger les données personnelles contre les risques de transmission et de connaissance par des tiers. Ces mesures sont continuellement adaptées aux évolutions technologiques. Pour sécuriser les données personnelles que vous introduisez sur le site web, nous utilisons la norme Secure Sockets Layer (SSL), qui crypte les informations que vous introduisez.

AMENDMENTS TO THE DATA PROTECTION DECLARATION

La présente déclaration de protection des données sera régulièrement mise à jour, par exemple lorsque nous adaptons notre site web ou lorsque les directives légales changent.

© GIACOMO MODA & C SPRL —  Mise à jour : Septembre 2018